abasg (abasg) wrote,
abasg
abasg

Кролик-зомби

Рассказали мне историю.

жила была семья - занималась разведением кроликов. И у них был очень дорогой племенной кролик "отец семейства", "глава рода" и все такое. Семья над ним тряслась, холила и лелеяла. У их соседей была собака, которая, почему-то, очень неравнодушна была именно к этому кролику. Она постоянно пробиралась во двор "кроличьей" семьи и лаяла на главного крола. Хозяева кролика ругались с соседями, прося их следить за своей собакой, которая представляла опасность для их питомца.
Так вот. Однажды соседи, хозяева собаки, вдруг увидели свою псину, забежавшую во двор с этим злополучным кроликом в зубах. Грязным. Мятым. Дохлым... что делать.. это ведь испорченные отношения, скандал... кровная месть....

Соседи отобрали трупик кролика у собаки, помыли его шампунем, высушили, придали "немятую" форму его тельцу, под покровом ночи положили кролика в его клетку и закрыли дверцу.
Утром крики у "кролиководов". соседи пришли, якобы узнать - что случилось, почему крики, очень качественно изобразив удивление.
- ужас ужас - кричали кролиководы - наш кролик вчера подох, и мы закопали его в огороде, а сегодня он мертвый снова у себя в клетке!
занавес
Tags: кролик
Subscribe

  • МЫ ЗА ГУМИСТОЙ ( …в марте 93-го. )

    Оригинал взят у atarba в МЫ ЗА ГУМИСТОЙ ( …в марте 93-го. ) Что должны знать будущие поколения ?! Что эта страна называется…

  • Посильная помощь

    Здравствуйте. понимаю, что в мире большое количество тем, кому нужна помощь. и вы не сможете помочь всем... но можете помочь этому малышу. есть…

  • РИЦА 14.01.2012

    Красота. Давно собирались подняться зимой в Бзыбское ущелье. За снегом. Собственно - снег лежал уже в районе Голубого озера. с каждым метром все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments